Форум портала mius.info

Обсуждаем новости и актуальные проблемы запада Ростовской области. Высказываемся по материалам газеты Деловой Миус


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Безработица: мифы и реальность?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Solnechnaia


Журналист
В газетах и на телевидении, чиновники с уверенностью заявляют о снижении уровня безработицы. Согласны ли вы с этим?

Посмотреть профиль
Solnechnaia пишет:В газетах и на телевидении, чиновники с уверенностью заявляют о снижении уровня безработицы. Согласны ли вы с этим?
Ну на заборе тоже много чего написано . Неплохо-бы чтоб работники центра занятости здесь отписались . АУ -центр занятости , как там с работой ?

Посмотреть профиль

3 О безработице в Ср Фев 01, 2012 6:34 am

У них с работой все нормально,у нас - плохо! Некоторым приходящим дают направления, заранее зная, что человек скорей всего для данной работы не подходит. Но отчитаться о своей "проделанной" работе конечно необходимо...Люди обращаются в это организацию не столько надеясь на помощь в поиске трудоустройства, сколько - на получение пособия...

Посмотреть профиль
дракула56 пишет:У них с работой все нормально,у нас - плохо! Некоторым приходящим дают направления, заранее зная, что человек скорей всего для данной работы не подходит. Но отчитаться о своей "проделанной" работе конечно необходимо.
Хотелось бы центр занятости услышать, однако . Question

Посмотреть профиль
Хочется, чтобы и для студентов была работа....

Посмотреть профиль
Сейчас посмотрел статистику посещения этой ветки -606 . Но среди этих 606 просмотров наверно ни одного работника центра занятости . В одноклассниках наверно сидят , однако. Rolling Eyes

Посмотреть профиль
Не нужно путать официальную безработицу с общей. Официальная - та которая признана государством через ЦЗН, общая - люди в трудоспособном возрасте не имеющих работу или иной доход от оказания услуг неопределенному кругу лиц.
Пример, таксисты, официальных таксистов всего 30-35% от всей численности перевозчиков, остальные "бомбилы" либо постоянные, либо временные. Или строители, процент "нелегалов" даже примерно исчислит невозможно. Т.е. это люди фактически безработные, оказывающие услуги на непостоянной основе.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения